Блефует оргия соблазна

Мария Касс
Блефует оргия соблазна
На бесконечном  острове пламени,
А жизнь до зависти безобразна
Она не имеет, не лица, не знамени.
Кругом гигантские утехи
И мы посланники из под ворот,
Мы собираем жалобно успехи
И думаем быть может повезет.