О женщина, согревшая ладони

Святослав Огненный
                Познавшая любовь, однажды стужа
                И мне по сердцу стылым декабрём.



О женщина, согревшая ладони
Зимой в моих длиннющих рукавах!
Ты говоришь - на холод время клонит,
А мне - весна...в жасминовых кустах.
И только там теплынь моя протяжна...
И вот уже захватывает дух:
Тебе одной завьюженность лебяжья
Под ноги щедро расстилает пух.
Ты смотришь на все это с изумленьем
И счет теряешь дней в календаре.
А белоснежный пух душесмятеньем
Весну румянит в стылом декабре.



Днепропетровск.
14.09.2012г.