Релакс терапия

Ольга Соколик 2
*** *** ***
   Стихи…
 Это как вдох  и выдох,
 Воздуха горного чистый глоток.
 Это, сделанный Выбор,
 Со-знанием, - что впереди ждёт.

 Они приходят нежданно,
 Когда тебе  тяжело.
 Когда ты теряешь веру
 В Разумного  Человека
 И остаются только вопросы,
 Без ответа.

 Тогда тихонько садится муза
 Тебе на плечо
 И говорит: - Всё будет хорошо,
 Раздвигая полог завесы…

…  Снова земля покрыта лесом.
 Разнообразие флоры и фауны
 Смеётся и кувыркается, так забавно.
 Чистейшей струною звенит водопад.
 Гольфстрим сверкает в заливе,
 Дельфины плавают в нем счастливые,
 Жизнь обрела равновесие.

 И человек, руки раскинув,
 Лежит на зелёном лугу,
 Слагая Вселенной Песню.
 Небо бездонное сияет синью,
 Белоствольной берёзой  цветёт Рассения.
 Сияет над миром Радуга,
 Соединив разорванные края.

 Семицветный Мост висит над Землёю
 Защищая её и храня.
 В мире больше нет зла…


 Пройдя релакс - терапию,
 Возвращаюсь в обыденность я.
 Словно Алиса, в страну зазеркалья.
 Спасибо, за отдых, Муза моя.


14.09.2012
Ольга Соколик.