С конкурентами своими ладить я не тороплюсь...

Павел Броверман
С конкурентами своими ладить я не тороплюсь, —
Так меня достали "шутками" своими.
Но от принципов своих я никогда не отступлюсь
И готов продаться… только вместе с ними.