Россия

Ирина Сазонова 3
Люблю тебя моя Россия,
За то, что ты Родная Русь
Боролась вместе с нами сильно,
На веке пряча свою грусть.
Люблю тебя моя Россия,
Люблю тебя Родная Русь
Воспитала ты в нас силу,
И я за тебя молюсь.
Сколько крови ты пролила,
Скольких смертью одарила,
И всё для спасения себя, -
Надеюсь, Бог простит тебя.
Реки крови, танцы на костях,
Смертию других воиспасения себя
Надеюсь, Бог простил тебя.