С добрым утром, любимая...

Александр Куксин
Знаешь, вышел сегодня с рассветом,
На берег осенней Оки.
Задумчиво ивы смотрели
В текущие воды реки.
 
Клены, красные шапки надели.
На березах мониста горят.
И смущенно рябины краснели,
Поправляя свой алый наряд.
 
Все торжественно утро встречают.
Песня Леля слышна в пенье птиц.
И росою туман оседает...
Из груди моей вырвался крик
 
И навстречу всходящему солнцу,
Над рекой несутся слова:
«С Добрым Утром, Любимая! Здравствуй!»
Улыбнулась в ответ Тишина...