Свет осени

Таисья Сахнова
***
Бабье лето…Зябко…На листьях
утром иней…Первый ожог.
Осень – шорохом…Тихо…По-лисьи…
Золочёный судьбы рожок
отзвучал. Так и есть! Потеряли
что-то и вы? Очень жаль…Не вернуть.
Всё на круги своя? По спирали,
говорят, мы делаем путь.
Берег неба? Он есть, наверно…
Может, эта тропка – туда…
Не заблудитесь! Настежь двери
бабьего лета. Светло… Всё видать…



                фото из Интернета