Всё пройдёт

Ирина Тараканова
Всё напрасно, зачем эти муки,
Метать бисер тому, кто не видит…
И гадать не хочу больше,
Он молчит, меня не обидит…

Он не может послать к чёрту,
И приблизить меня не хочет..
Что с того, что он где-то рядом..
А разлука и камень точит…

Всё пройдёт, он меня забудет,
Может к лучшему всё, не знаю,
Мы такие с ним разные люди,
Я сама это всё понимаю….

И любви неразделенной,
Эти адские муки заглохнут…
Может парня другого я встречу,
И взаимной любовь будет..

Хоть не верю, что станет легче,
Но терпеть эту боль готова,
Всё пройдёт надеюсь когда-то,
И счастливою буду снова…

14.09.12Г.