Моё плаванье

Александр Мальцев 4
Я в сеть вхожу расслабиться душою,
Уйти от разных бытовых проблем.
Я поднимаю парус над волною –
Лети душа! И шли приветы всем!

Фарватер мой глубокий и надёжный.
Мой лоцман верно выбирает путь.
В сетях порой запутаться несложно
И потерять души высокой суть.
 
Друзья мне в парус льют попутный ветер,
Корабль мой уверенно плывёт!
Плыву с друзьями вместе в Интернете,
Общенье с ними радость мне даёт!
 
В родную гавань возвращусь я снова
И буду новых путешествий ждать.
Наполнив трюмы вдохновенным словом,
Ворвусь я в сеть душою отдыхать!