Гори, гори моя звезда

Евгений Безруков Северский
Гори,гори моя зарница,
Не угасай моя звезда.
Никто ещё так не сумеет,
Меня воспеть,ну как не я.

Вот вечеринок череда
С большим вливанием коньячным.
Со мной случилась вдруг беда,
Я стал седым,больным и мрачным.

Я спать хотел,мне не давали.
Я есть хотел и здесь прокол.
Лишь медсестра пришла в палату,
И в тело сделала укол.

Зачем в кровати лазарета,
Лежу уже четвертый день.
Был молодым,красивым,статным,
А нынче,как трухлявый пень.

Гори,гори моя звезда,
Не угасай моя зарница.
Пускай здоровым буду я,
Пусть будет рядом счастья,птица