Растеклась от печали лужицей

Алиса Толкачева
Растеклась от печали лужицей,
Не большой,не глубокой,но горькой.
Голова почему то кружиться,
И мотает меня веревкой.

Жду опять эсмэмэс подтверждения,
Заверения жду и фактов.
И от этого настроения,
Мне как будто смешали карты.

Солнцу хочется выкрикнуть громкое!
И сказать,чтоб светило больше!
Мне в себе сохранить всё емкое..
Чтобы к душе относится тоньше.