Накой мне...

Андрей Аникушин
Накой мне черт твои рассказы?
О том как жизнь кипит в стране
В которой не был я ни разу
И не хочу быть в ней вообще

Ну и пускай, что там живут богаче
И бедняков с протянутой рукой
Там меньше, а у нас пускай иначе
Я все равно горжусь своей страной

Меня туда ты врядли переманишь
И деньги положи себе в карман
Ведь я уже давно не мальчик
Я буду жить в России, а не там!