Больность

Николай Хмаренков
Разбитое сердце, кровавы осколки,
Зеркал, что все видели, помнили, знали,
Людей, что  усердно, всю правду скрывали.
Не ждали, не помнили, просто убили,
И душу, и тело гноили.
Терзали не быстро,а медленно даже,
Истомно спуская всю кровь в потронтаже,
Осталось в итоге холодное тело,
На грязной, холодной и мягкой земле,
Ах да, не забыла душа, улетела,
На встречу другой, но холодной звезде…