Осень крадётся за мной по пятам...

Александр Гирев
Осень крадётся за мной по пятам...
Шелест листвы мне забыть не даёт,
Как просыпались с тобой по утрам
Слушать, как иволга звонко поёт.

Я вспоминаю, как поздней весной
Вместе встречали мы каждый рассвет.
Я восхищался твоей красотой,
Ты улыбалась мне томно в ответ.

В летние ночи при свете луны
Мы любовались мерцанием звёзд.
Были пьяны мы от нашей любви,
Что нам в подарок Амур преподнёс…

Осень крадётся за мной по пятам...
Шелест листвы мне забыть не даёт,
Что больше песен своих по утрам
Иволга звонко теперь не поёт…
14.09.2012