знания

Марыся Муравьёва
Мрачный шёпот в ночи
Как присутствие смерти
Удивляет - кричи
Если тянет и вертит
В сердце холод - молчи
Откровение тщетно
Золотые ключи
Сокровенность запретна
Не забвеньем лечи
А теплОМ, чувствОМ свечи
Зажигаешь лучи -
Время нас не колечит:
Тех кто любит, любим
Кто терять не боится
МирОМ неба вестим
И к прекрасам стремится
Тех кто видит подчас
Что не каждый заметит
Кто находит сейчас
Что давно на примете