взглядом

Порыв Страсти
18+

Взглядом,
взглядом,
постепенно
обнажай без остановки.

Тихо и самозабвенно,
скинь ненужные обновки…

Приласкай,
но не руками -
плечи нежно -
взглядом,
взглядом.

Прикоснись в мечтах губами,
отравись любовным ядом.

Шёлком,
бархатом по бёдрам –
взглядом,
взглядом аккуратным.

Будь решительным и твёрдым,
и невинным, и развратным.

Бесконечность обольщенья,
два дыханья близко,
рядом.

Доведи до искушенья
Необычно - взглядом,
взглядом.