Ты меня не ранил. Ты меня убил

Елена Сирош
Ты меня не ранил. Ты меня убил.
Ты задел живое. Душу заглушил.
Ты меня не предал. Ты меня казнил.
Ты меня от горя закрывать забыл.

Ты меня не помнишь? Значит, не была.
Ты другую любишь? Значит, я ушла.
Ты не знаешь боли? Я и есть она,
Я - сплошное горе. У тебя взяла.

Ты ее целуешь? Как же я одна?
Ты забыл, что говорил как любишь,
Боже праведный...ты меня сломал.
Ты меня оставил. Больше не твоя.

И не нужно объясняться. Все я поняла.
Никогда не стану я роднее, чем она.
Ты же спи тихонько. Рядом и она.
Огражу тебя от горя. С тобой вместе и она.