Токсичное

Дмитрий Шушуев
Обесточен.
Залит липким мраком,
Словно старый бездомный пёс,
Между тучами указующим зраком
Подмигнула луна не всерьёз.
Моя будка четыре на восемь,
Я шаги отмеряю угрюмо,
Тишина.
Как же хочется шума!(визга,криков и прочих вещей),
Понимаю сейчас я ничей,как подброшенный в воздух окурок,
Бьют часы полУночь,
Полунежность,
Полуслух,
Полувыблевок боли,
Прокручу барабан я неспешно
...не рулетка,безчуствие воли...