Где ты, бродишь моя половинка...

Татьяна Максимова Белова
Где ты бродишь, моя половинка?
По каким закаулкам грустишь?
Где ты бродишь, меня не находишь
И другой свою нежность даришь?

Где ты, милый, родной человек мой?
Отзовись и меня отыщи.
Тяжело очень мне, одиноко
Без твоей бескорыстной любви.