мы живем

Ксения Вечер
мы живем с частицами "не",
постоянно с союзами "но".
мы, наверно, довольны вполне,
только тянут они нас на дно.

мы не тонем, мы  просто плывем.
говорим всем, что нам все равно.
жили мы, мы живем...мы живем,
будем жить мы всегда с "не" и с "но".