Ты рисуешь пророчества звёздами

Икока Диво
1.
 
Ты рисуешь пророчества звёздами.
С тихим вечером шепчешь о тайнах.
Слов волшебных, увязанных гроздьями,
Облака, вдруг, зацепишь. Случайно?
 
На картинах, тобою написанных,
Радость плещется, светом играет,
И за мыслей потоком-кулисами
Что-то бережно укрывает.
 
 
2.
 
А ещё - сквозь лучи и всплески -
Отражаешь на небе и море
Позабытые древние фрески, 
Растворяясь в эмоций узоре...
 
3.
 
Что-то будишь в душе... Нет, баюкаешь -
Кружишь, даришь, парить помогаешь...
Вдохновляешь и радостью кутаешь...
И про всё-всё на свете знаешь... ))))