Набирает силу новый век...

Нина Чередниченко
Набирает силу новый век,
Сквозь печаль его и суету
Я несу с собой, как оберег,
И любовь твою и доброту.

Ставят годы на судьбу печать,
Но, не слыша приговора лет,
Я учусь смиряться и прощать,
И спешу на твой далёкий свет.

Пусть тонка связующая нить,
Но зато звенит, нежней струны!
Я с тобой – весь мир учусь любить,
Наяву цветные видя сны.

Только бы никто не смог разнять
Милых рук заветного кольца,
Чтоб душа успела разгадать
Таинство любимого лица.

Чтоб душа успела заключить
Свет твоей Судьбы в защитный круг,
Раны и тревоги излечить,
Радостью наполнить всё вокруг!


И, сквозь этот сумасшедший век,
Свято веря в жизнь и красоту,
Сможешь ты нести, как оберег,
И любовь мою, и доброту.
                (23 февраля 2012)