Грибы

Мидлав Веребах
Лес подарил три огромных корзины грибов.
Ночь за окном, с ног валюсь, но не выпущу ножик -
Буду на кухне царить, как безжалостный бог,
Резать, скальпировать бедных, сдирая с них кожу.
Пальцы к утру почернеют, но в сердце - любовь.