Когда любовь уходит...

Сергей Бильченко
Наверно,всё-таки любовь твоя остыла,
Ты реже стала видеться со мной.
Я помню всё,как ты меня любила,
Как признавалась изредка,порой.

Когда шептала с нежностью и лаской,
Как любишь,как тепло тебе со мной.
И жизнь мне показалась доброй сказкой,
Но всё прошло,печальной чередой.

Но почему любовь нас покидает,
А память оставляет навсегда.
Которая за нами прошагает,
Пройдёт всё трудности,тяжёлые года.

Да,ты уйдёшь и будешь не со мною,
Но сердце будет ждать тебя всегда.
И будет бредить лишь одной тобою,
Но а вернуть не сможет,никогда.

И будь с другим,ты будешь помнить редко,
Но как бы не хотелось.Вновь и вновь,
Ты вспомнишь песню,май,сирени ветку
И нашу чистую,как первый снег,любовь.