Другу - обидчику

Кира Костецкая
Другу - "обидчику"

Уловил ли ты обиду
Или думал уловить,
Стать должна я грозной с виду,
Неприступной, может быть.

Извиняйся, горько кайся,
Ползай согбенно в ногах,
Размягчить меня пытайся -
Обрети такой размах.

Вызывай всемерно жалость,
У моих торчи дверей...
Что ж, обидь меня, пожалуй,
Если можешь - поскорей.

14.09.12