Они воевали

Ирина Сазонова 3
Они воевали…
Они защищали…
Кровью Землю окропляли,
На волосок от смерти были,
Поверьте, мы их не забыли.
В их глазах горит огонь –
Победа, Боль.
Их осталось не так уж и много,
Но в их сердцах
Бьётся слово Свобода.
Они воевали…
Они защищали…
За нас они
Свою жизнь отдавали,
Что бы мы той жизни не знали.