Развалилась опять экономика

Мария Касс
Развалилась опять экономика
Развалился мешок -капитал,
И зарплата на ужин гномика
Продолжает вести ритуал.
Что тягаться с политикой, если мы
По уму не решаем вопросы,
Не находим доходчивой темы
Плачем ,плачем ,а слезы все в росы.