Участник 5. Игра Воображения 82

Парад Иллюзий
Очень экспериментальный стих - Навеяно музыкой песни "Bang Bang" (фильм "Убить Билла").

Ночью я не мог уснуть
И держал на кухню путь.
Чтобы почитать газет,
Наконец, доесть обед,
Бам-бам,
И взять банан (Бам-бам),
Налить айран (Бам-бам),
Поесть шафран (Бам-бам),
Устроив ресторан...

Но, придя, что вижу я -
Дверца холодильная
Вся стоит открытая,
Ну а рядом - дочь моя
Бам-бам
Стоит и ест (Бам-бам),
В один присест (Бам-бам),
И полон рот (Бам-бам),
Сейчас ей попадёт...
--
за заплаткой - Дочь