Безжалостность путника

Алан Неизвестный
Сердце буянит и трепещит
Душа пылает и летит
Тело озвирело и кровь кипит
В голове сотня иголок и все болит
Злоба и ненависть окружила меня
Никто не спасется от тьмы и огня
Всех сожгу в безпроглядной тьме
И только тишина останется та той земле