Не отпускай меня никуда...

Нина Чередниченко
Не отпускай меня никуда,
Не отдавай меня никому…
Минут столетья, и города
Канут во тьму…

Но никакая земная власть
Не отлучит меня от тебя,
Не позволяй мне во тьму упасть,
Сердцем любя…

Встанет на небе звезда, светла,
Вечность мою замыкая в круг,
Не отнимай меня от тепла
Ласковых рук…

Каждый мой взгляд, каждый вздох – прости,
Если обидела чем – забудь!
Не уходи с моего пути,
Рядом побудь!

Разве Планета для нас мала?
 Разве не нам новый день вершить?
Если для Друга не жаль крыла –
Жаль ли души?

Снегом на землю падёт вода,
Чтоб по весне родились цветы.
Не отпускай меня никуда!
Жизнь – это ты.
                ( 5 ноября 2011)