***

Оксана Янина
Вы знаете, как больно терять друзей.
И конечно спасибо тем, кто с нами остался.
Кто при падении руку подать сумел,
Кто с нами падал и поднимался…

Спасибо тем, кто стал роднее..
И всё-тки с годами дружба крепче.
Когда ты другу кричал «Смелей!»
И ему становилось легче…

Спасибо родным, что терпели невзгоды.
И даже когда зарождаются муки,
Я знаю, что сквозь перемены, разлуки,
Всегда будут рядом их тёплые руки.

Я верю, что в жизни случаются сказки,
И их порой сочиняем мы сами.
Желаю Вам всем - взять в руки краски
И пёстро раскрасить
Дороги меж нами!