Пойду в атаку

Гала Ильина
Ну, надо ж, странно как... не верю!
Осталась в доме вдруг одна...
И больше за закрытой дверью
Ничья уж ругань не слышна...

Не слышен звон пивных бутылок...
И смех... и мат... и черт-те-что!
И череда, как слайд, картинок
Преобразилась вдруг в ничто!

Дай сил мне, Боже, и терпенья
Все это выдержать опять!
Боюсь, не выдержу теперь я...
Пойду в атаку - убивать!