Ожидание ничего

Ольга Волчок
Погуляй, погуляй чуток.
Обернись на чужой свисток.
А потом возвращайся домой
И сколько угодно ной.

И отмоется грязь внутри,
Если даже всегда без любви.
Лишь молю - возвращайся домой,
Чтоб услышать: "Ну здравствуй, родной!".


14 сентября, 2012