Один шаг

Снежная Королева98
Я сижу на крыше пятнадцатиэтажки,
С высоты гляжу я, и люди как букашки.
Я плюю на них, опасно стоя на краю,
Мне осталось сделать шаг, и я уже в раю.

Я лечу всё ниже, мне бы крылья, я б взлетела,
Став свободной птицей, я б отсюда улетела.
Но увы, без крыльев я как камень вниз летела.
Всё равно легко мне, ведь я этого хотела.