Бездарным отдавать любую власть...

Борис Ефремов 2
БЕЗДАРНЫМ ОТДАВАТЬ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ...

Бездарным отдавать любую власть
Во вред себе. Когда она вершится,
Не устает бездельничать и красть
Всё, что случится.

31.05.112 г., день