А стоит ли?

Евгения Солод
А стоит ли это того, чтобы вернуться,
Сквозь дымку надежд и мыслей, парящих над нами?
А сможет ли кто-то из нас обернуться
И улететь вместе с далекими снами?

А стоит ли это того, чтобы увидеть?
Увидеть глаза и вспомнить вчерашние встречи...
Эмоции скрыть. В мыслях возненавидеть,
Но все же любить такие родные плечи.

А стоит ли это того, чтобы услышать?
В знакомом тембре услышать нотки печали...
По лестнице вверх подниматься выше и выше,
Но, прыгая вниз, все начинать сначала.