Женщины с тотемом соловья

Алёна Астровская
С гордой осанкой, походкой богини
По тротуару ходят княгини,
С лицами ангелов, телами моделей
В мире людей они параллели.

Могущество, сила, яркость, любовь,
В их жилах течет белая кровь.
Они снисходительны к проступкам своим,
Но и прощают ошибки другим.

Эти люди строги, но миролюбивы
Полны энергии и  жизненной силы.
Прекрасное "пенье" чарует всех,
Всегда и везде их ждет полный успех.

Сердца их чисты, как июльское небо,
А души прекрасны, как бриллиантовый блеск,
Им верят безсомненно и слепо,
Вознося богинь до небес.

И нет на земле прекрасней творения,
от света себя не тая,
Ходят по миру достойны поклонения
Женщины с тотемом соловья*


* в некоторых религиях есть верование будто в каждого человека есть тотем, который определяет судьбу человека, его поведение, восприятие мира. Тотем соловья определяется одним из лучших со всей таблицы тотемов.