Ты забыла на полке ключи

Михаил Кимбер
Чайку вскипи,.. а лучше – ванну...
Залезем вместе в ту волну...
И, как всегда.... любовь.... по плану...
У нас тематика - в одну...
Ты торопись,... жена со смены...
Оно мне надо?... ту войну...
Смотри,... нагнали этой пены...
Налей мне  соточку,... одну...
А что тебе?... жена – святое...
Как тот, по жизни, чемодан...
Вот ты ушла, а нас тут  - двое...
И не менялcя.... в ванне,... план.

2012.09.14