Я стихами себя покрою

Алиса Толкачева
Я стихами себя покрою.
Чтоб без лишних ко мне вопросов.
Страхи грустною сединою.
Натянулись с душою тросом.
И сонливость удушливой маской.
Успокаивает сознанье.
Всё закрасила серой краской.
Чтобы смазать излишки вниманья.
Мышкой в норке,застыть комочком.
Невесомым совсем и мягким.
Я тебя по чуть чуть..по глоточкам.
Потому,что ты слишком яркий.