***

Ольга Кушнирук
Завтра я отправлюсь за мечтою,
Может быть, конечно, это глупо.
Молоком парным лицо умою
И варением накрашу губы.

Я разуюсь и пойду босая
По траве, по лужам и по небу.
От себя саму себя спасая,
Различать начну я быль и небыль...