14. 09

Дарья Баринова
десять месяцев.я как всегда одна
ночь.луна освещает тёмную комнату и меня с тетрадкой
я не виновна, что всё это время в душе весна
и я хотела бы в горы уехать жить только с тобой и с палаткой

обманул меня, думаешь хорошо
мне от этого стало,но увы /как же так/ не легче
думаешь не знаю что другую себе нашёл?
а ведь мне никто не подставит свои плечи

мне тяжело так, а еще эта осень
листья с деревьев срывает и я промерзаю под кожей
только что опоздала на автобус под номером восемь
знать бы что этот год не зря прожит