Всему свое время начаться

Мария Касс
Всему свое время начаться
Кончится, длится, нравится,
Любить, и не ведомо мчатся
Похудеть или даже поправится.

У всех свои личные заботы
Похожих нет, а ключ один,
Скудеющие режут доходы
С манящими блеском витрин.