Ты в наших сердцах

Ирина Попова 7
 Есть разные приметы.

Но когда человек умеерает неожиданно,

То перестаешь верить в приметы.

Ведь только вчера сторил планы на будущее,

А сегодня ты идешь на похороны.

Он был капитаном

Может на небе их не хватает.

А еще моряки говорят,

Что моряк становится чайкой.

Но я знаю,что он на небе.

Ночью среди звезд

Он смотрит на нас.

Боль уйдет и останутся

Тоько хорошие вспоминания.

И ты будешь его хранить в сердце

Как и все близких и родных людей!