***

Олеся Горбач
Из сокровенных снов
и волшебных мечтаний
попала я в страну богов
оказалась у мира на грани.

лучик палящого солнца
окрасил вечерний закат
его разноцветние кольца
запутались в волосах.
 
я тихо брожу по пустыне
рукой закривая глаза.
по праву могу я отнине
считатся богиней песка.

волшебное это мгновенье
запомнится мне навсегда
черпаю я в нем вдохновенье
и лются стихи как вода.

Ветер песками играет
пальми, верблюды,жара.
так лишь в пустине бывает
такие лишь там вечера.

настала минута прощанья
уснуло солнце в облоках
завтра и я уежжаю
оставив все это в мечтах.