О наболевшем

Микару
Так сложно,что-то написать,
Когда не знаешь,что сказать,
И вроде все сказано,добавить-то нечего
И фласка уже не полечит тебя
Крест Дазла уже не подарит тебе 5 секунд
И Омника люди уже не берут,
Все лейты и керри,но фармят хреново
Должна же быть в доте саппортов основа