музыка

Татьяна Королёва-Манько
река играла музыку -
акина в ней плыла.
жизни настоящей музою
встреча нам была...

алмазы так вихрились
над пляжною травой,
что мы соединились
с чужбинушкой родной...

счастье мира сладкого
никак не потерять -
украдкою(?)... загадкою.
миг нам волновать.