Тебе безразлично

Лиана Сванидзе
Постоянно смотрю на телефон
Не пишет и не звонит он
Молчит,а сердце сильнее стучит,
Все внутри кричит,а он не звонит

Сидя в ожидании
Надоело,устала,
Если сейчас точки не расставим
Будет хуже я знаю...

Ты меня не понимаешь,
Лишь целуешь,обнимаешь,
Ты со мной не говоришь
Чувствую ,что не любишь.

Мне очень тяжело ,но
Я решила за нас
Закончила-это кино,
А тебе все равно оказалось.

Что есть,что нет меня,
Тебе все равно,
Зачем же мучал меня?
Не пойму до сих пор...

Поноет и пройдет
Ничего уже не вернется,
Все,что в сердце уйдет
Хоть мне жаль расстаться .