Галантная Галат

Евгений Ромашко
Строги черты, пытливый взгляд.
Знакомимся – галантная Галат!

В беде всегда поможет, говорят.
Это о Вас, галантная Галат!

Отчет готовит день и ночь подряд.
Да, это Вы, галантная Галат!

Умеет выслушать, совет толковый дать.
Галантная Галат, все это Вы опять.

Так дай нам, Бог, чтоб было во сто крат
Прекрасных женщин, как галантная Галат!

*Галат М.М. –
Экономист Краснодарского завода ЗИП