Мыслишки-коротышки - 47

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «Два Мефистофеля» (Вадим Константинов 2)

единство зла, мой друг, неоспоримо,
а лучше бы в единстве быть любимым!

(Ирина Каховская Калитина   12.09.2012 16:27)
2) Рецензия на «Собор» (Вадим Константинов 2)

верою живы
были и предки, и Русь...
мы оскудели...

(Ирина Каховская Калитина   12.09.2012 16:28)
3) Рецензия на «Лесной пейзаж Фернана Кнопфа» (Улекса фон Лу)

лес молчаливый
тайны хранит много лет
всех посещений...

(Ирина Каховская Калитина   12.09.2012 16:24  )
4) Рецензия на «Сентябрьские дни» (Вадим Константинов 2)

хлещет и хлещет
дождь, промывая весь мир,
утром осенним...

(Ирина Каховская Калитина   12.09.2012 16:30 )
5) Рецензия на «Любовь - всему миру начало» (Евгения Краснова)

мир, осиянный
Божьей любовью, мой друг,
уж не погибнет...

(Ирина Каховская Калитина   12.09.2012 16:32  )
6) Рецензия на «А сегодня просто день такой...» (Лидия Клочкова Заруцкая)

с привкусом терпким
осени ранней вино
нас вдохновляет...

(Ирина Каховская Калитина   12.09.2012 16:35  )
7) Рецензия на «Опостылевшая жизнь» (Элла Гоник)

сказал вчера ты, уходя,
что очень жалко медведЯ,
ночь думала над этим, бредя,
а, может, все-таки медвЕдя?

(Ирина Каховская Калитина   13.09.2012 13:39)
8) Рецензия на «Стога» (Нина Шендрик)

Душа моя, как мне ты дорога
за эти сладкозвучные "Стога"!

(Ирина Каховская Калитина   13.09.2012 13:43 )
9) Рецензия на «Здесь Творчество народное живет» (Наталья Бурнашева)

смотреть приятно -
какие раритеты,
однако в Пензе!

(Ирина Каховская Калитина   13.09.2012 14:35)
10) Рецензия на «Снегири» (Вадим Константинов 2)

иней на ветке...
вновь красногрудый снегирь -
зимняя радость...

(Ирина Каховская Калитина   14.09.2012 15:20)
11) Рецензия на «Осень. Река» (Улекса фон Лу)

сколько оттенков
осень на листья кладет
теплых и ярких...

(Ирина Каховская Калитина   14.09.2012 15:26 )
12) Рецензия на «Скупые краски, небо в облаках» (Улекса фон Лу)

вновь обласкают
осенью теплые дни
Бабьего лета...

(Ирина Каховская Калитина   14.09.2012 15:28   )
13) Рецензия на «Осенний день» (Вадим Константинов 2)

цветом коньячным
осенью лужи горят
с пряной листвою...

(Ирина Каховская Калитина   14.09.2012 15:29  )
14) Рецензия на «Село и кладбище» (Вадим Константинов 2)

соседи, недруги - все рядышком лежат,
их не тревожат споры, рознь и зависть...
всех примирила скорбная межа,
лишь горсточка потомков жить осталась...

(Ирина Каховская Калитина   14.09.2012 15:35 )
15) Рецензия на «Ещё синеют ярко небеса...» (Элла Гоник)

но в разноцветье осеннего
нити мелькают весенние...

(Ирина Каховская Калитина   14.09.2012 15:38 )