для тебя. Лимонное Сердце

Подвалы Подсознания
превратиться в фантом
оказаться где ты.
все ночь напролет
говорить тебе стихами,
а в ответ оказатся человеком живим.


не увидев тебя,
твой голос для меня не достижим
я чувствую близость души
от того что необычная ты.

....в которой раз мы встретимся.
впервые.
а может знакомы мы были всегда.
а может после комы очнувшись
не помнили сами себя
а может ....
не может, хочу увидеть тебя
закрыв глаза, шептать друг другу
странные слова.